秣孽。

非洲婶 世界第一歌仙吹w!
瑶妹死忠粉一枚 最爱曦瑶
free全员吹 最爱遥小天使
文豪野犬 敦吹 吃all敦
热爱all新 主快新w
刺客伍六七 柒七超好吃啊!

(all审)神之作

    黑暗本丸
    

    无脑之作,结局不定向


    文笔不好纯属瞎写


   2.


“这里好像还不是那么脏。”入手室几乎没有一点垃圾和杂物,只是有那么一层薄薄的灰尘。


“由于这个本丸的前任审神者不曾和付丧神们入手,所以入手室被荒废了。”狐之助翻出本丸的记录讲给浔听。


“我知道了。”浔将两刀拖去入手室中间,然后朝他们灌输灵力。


“对了大人,如果想要让刀剑男士们修复的快一些,可以用加速符的。”狐之助从一个箱子里翻找出两张加速符,然后用牙齿轻轻咬出,把它们叼去给浔。


“谢谢小狐啦。”浔接过加速符,揉了揉狐之助,然后把加速符往两把刃上一贴,静静等待他们醒来。


“大人!!”门突然被推开,一位棕色短发的付丧神大喘气的跑到浔的面前。


“啊,是前田啊。”浔朝着眼前这位付丧神笑了笑。

 

   前田藤四郎是浔第一个见到的并且对他好的付丧神。

  

  当初他身负重伤跌跌撞撞的走到sz门口随即倒地,sz看到后都没想过要救他,可是浔的求生欲使得他抓住一个sz工作人员的衣角,用微弱的几乎听不清的声音喊出了救命,sz看他奄奄一息觉得他是一个麻烦,想要摆脱浔可是由于浔的力气太大,无法挣脱,这时他们突然想起跪在sz门口的前田藤四郎。

   

  为了摆脱他,sz将浔甩给前田,他们骗前田只要救回浔就可以拯救这个本丸里的同伴。

  

前田听到后自然很是开心,于是尽最大的努力救治着浔。

  

  由于本丸的其他同伴暗堕程度都太厉害了,所以前田只能将浔藏起来,在暗中细细照料他。

 

  有了前田的照料再加上浔的神之体质,浔很快就恢复了。

 

  浔康复后,非常感激前田,便向sz申请审神者一职。


  当sz的工作人员再次见到他时不禁大吃一惊,问他怎么活下来的,明明应该死了才对。当时浔察觉到了不对,一把抓起他的领子问到底是怎么回事。


   sz的人感受到他强大的灵力便知道他不是普通人,留下他一定是个麻烦,于是抽出刀就是往浔的身上砍。


  让他想不到的是,浔不仅仅是灵力强大这么简单,而且他还拥有神位。


  神位——凌驾于任何有灵力的普通人之上,传说中受到万物祝福的神之子才有的专属职位。


  “啧,想要杀我,除非你是主神,不然你根本没有能力杀我。不对,应该是连与我抗衡的能力都没有。”


   不屑的语气中掺杂着一些警示的意味。


  一看就是一个不好惹的主——这是sz人员对浔的定位。


评论
热度(23)

© 秣孽。 | Powered by LOFTER